Дата: 31 декарбя день.
Новости: Уважаемые участники, поздравляем всех с первым Снегом! Но.. не забываем об игре!

 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Этельберг Смит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ethelberg Smith
Admin
avatar

Количество сообщений : 260
ЛЗ : ~Crime of Passion~
С собой : Пачка ментоловых сигарет, зиппо, КПК, мобильник, на запястье болтается стек за кожаную петельку
Одет : Водолазка с горлом,брюки,поверх атласное длинное китайское кимоно без рукавов,перчатки - все черное
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Этельберг Смит   Вс Окт 12, 2008 6:38 am

1.Имя Фамилия (Прозвище, Кличка, если имеется)
Этельберг Смит (прозвище - Сенсей)

2.Возраст (Персонажи до 18 лет, ТОЛЬКО в сопровождении взрослого)
28 лет

3. Национальность. (менталитет, господа и дамы! Если Вы какой-нибудь японец и пьете, аки, пардон, свинья, админам, конечно будет весело, но вскоре на игре вы станете мертвецом, да нам только и хорошо - постояльцев развлекать)
Англичанин

4.Внешность
Высокий мужчина, ~ 1.86 рост. Волосы длинные, черные. Почти до поясницы, расчесаны на прямой пробор. Стройный, хоть и из-за роста худощав. Черты лица строгие, тонкие. Кожа бледная, глаза темно-зеленые, имеют свойство меняться в зависимости от настроения от желтого до черного. Во взгляде обычно примесь спокойствия с надменностью, насмешкой. Улыбается крайне редко от души, обычно улыбка или тихий смех является маской. Одевается в черное, черно-зеленое, черно-серое. Обычно в классические костюмы, сюртуки. Предпочитает классику в одежде. Почти всегда носит перчатки из-за отсутствия любви к прикосновениям

5.Характер
Спокоен. Однако при каких-либо факторах (раздражителях) настроение меняется от того же спокойствия до резкости, иногда даже смеется, что весьма сильно действует на психику... Строгий. Является вполне открытым садистом. Любит искусство, в особенности музыку, скульптуру, живопись. Много читает, любит психологию, историю, драмы, пьесы, художественную классику... Хорошо воспитан, держится джентльменом исключая одну лишь деталь - не снимает перчаток во время рукопожатия. Надменен, брезглив. Флегматик. Интроверт.


6.Любит/не любит (+вредные привычки, мании, фетиши)
Любит: Книги, BDSM, искусство, черный цвет, сладкое, хорошее вино, да и вообще дорогой вкусный алкоголь, в том числе и коктейли, травы, классику почти во всем, ментол, мяту вообще, запах перечной мяты на руках, фетишизм, футлярность, кожаные вещи, перчатки, учить достойных людей, просвещать талантливость...
Не любит: Кретинов, тугодумов, неталантов, простачков и вообще людей, невоспитанность, неспособность к обучаемости, общение... и вообще считается социофобом.
Вредные привычки: Курит, любит выпить, садизм, колкость и гордость
Мании: Близость с людьми, конкретно, влюбленности и вообще, боязнь любви как таковой, социум.
Фетиши: Фетиши... bdsm, кожаные вещи, блондины...

7.Биография (Помните, что все начинают игру с приезда в отель, так что не расписывайтесь о том, какой шикарный у вас номер и прочие впечатления об отеле; тоже касается и тех, кто собирается работать в Мистерии, вы начнете игру с того момента, что устраиваетесь на работу; все принцы/графы/звезды шоу-бизнеса будут в ограниченном количестве, так что если собираетесь записываться в миллиардеры, советуем сначала обговорить это с администрацией, а потом уже тратить силы на анкету)
Рос в семье аристократов в Англии, род древний, оттуда и пошла чопорность и строгость, так же хорошее воспитание и любовь к классике. Учился. Учился прилежно и много, в школе, в младшем классе был жестоко изнасилован, собственно, именно из-за этого у Сенсея проблемы в общении, сближении, да и любовь к садизму. В высшем учебном познакомился с Фридрихом Вагнером, они были не разлей вода друзьями и вместе проводили большую часть времени, на выпускном случился странный и приятный инцидент во хмели, ничего серьезного, но случилось и Сенсей теперь немного шарахается Фридриха, хотя и продолжает с ним дружить, тянется к нему подсознательно. На протяжении всей своей жизни, хотя что там, вру, лет с 12, увлекся паранормальностью и имеет недюжинные способности, о которых не знает никто, кроме него. Касательно зрелости, Этель, грохнул немалую сумму денег в бордель на красной улице в Амстердаме, а после быстро съехал оттуда, оставив небольшую точку, бордели стали распространяться, сейчас он содержит около пяти таких точек, неочень больших, но все же. Все они непростые дома утех, скорее дома фетиш утех и Клондайк для мазохистов и садистов. В недавнем времени узнал о том, что Фридрих заимел наследие в качестве Отеля с Призраком, был обрадован этому и рванул вместе с ним в этот самый отель. Открыв в нем Ночной Клуб с подобным же уклоном, как и его прежние красные точки. С виду все по-обычному, стрип, бар, вип комнаты, но заказать можно и другие комнаты, где и сам Этель поможет мазохисту ощутить в полной мере счастье боли.

8.Ориентация
Би. С мужчинами уни.

9. Профессия:
Содержит несколько борделей в нескольких городах, заслужено, все таки положение позволяет. На данный момент содержит Клуб в Отеле Мистерия, где и часто его можно найти, в его кабинете, конечно же...

10.Пробный пост
Пост взят с другой ролевой игры:
Парень поднял глаза и увидел сие создание. Высокий, стройный, чудный, замечательный... - стандарт отпечатками и наконец заверено печатью - красивый человек. Однако, красивых людей на пути Андре встречалось предостаточно. Теперь предостаточно. Дежурная улыбка озарила лицо парнишки. И он убрал телефон в карман.
- Здравствуйте, здравствуйте. Рад видеть. Да, я Андре, ну, а вы, полагаю Огастес Лекруа. Приятно познакомиться. - Парень привычным жестом руки провел по волосам, задумчиво выдохнув. - Тэкс, тэкс, тэкс... Ну, что, тогда отправимся в ваш клуб. Там интеревью получится... - После он кинул взгляд на мужчину и скривил губы. - Нет, разговор позже, садитесь в машину, намокните. Дверь открыта. - Андре открыл дверь на водительское кресло и забрался в машину, убирая с переднего второго сидения свою сумку. Выпрямился в машине. Не хватало еще, чтобы этот блондинчик промерз. Фриц мне бошку снесет. Рука потянулась снова к блокноту, садистски ручкой - пупырышкой авторучки, в ногу, дабы стержень высунулся и можно было сделать заметку. Написал что-то в блокноте и сидит, ждет Огастеса.


11.Контактная информация (можно администрации в ЛС)
Админ. Если что в личку писать мне, обращайтесь с вопросами!

12.Как часто вы будите посещать форум?
Достаточно часто. Максимум через день.

13.Откуда вы узнали об игре?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 266
ЛЗ : Фантом-Дьявол
С собой : Ничего
Одет : Призрак - я.
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Re: Этельберг Смит   Вс Окт 12, 2008 6:41 am

Ах, твоя анкета греет мне душу!

Конечно, Принят!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hotelmystery.forum2x2.ru
 
Этельберг Смит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отель_Мистерия :: Регистрация :: Анкеты игроков-
Перейти: