Дата: 31 декарбя день.
Новости: Уважаемые участники, поздравляем всех с первым Снегом! Но.. не забываем об игре!

 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Версенко Алиса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Versenko
Постоялец
avatar

Количество сообщений : 18
С собой : маленький рюкзачек красный, из верблюжьей кожи
Одет : Красная кофта, узкие джинсы, босоножки на высоком каблуке
Дата регистрации : 2008-11-14

СообщениеТема: Версенко Алиса   Пт Ноя 14, 2008 4:15 pm

1.Имя Фамилия (Прозвище, Кличка, если имеется)
Версенко Алиса, прозвище Август. Было получено ещё в школьные годы. С тех пор прикипело намертво.

2.Возраст (Персонажи до 18 лет, ТОЛЬКО в сопровождении взрослого)
19 лет.

3. Национальность. (менталитет, господа и дамы! Если Вы какой-нибудь японец и пьете, аки, пардон, свинья, админам, конечно будет весело, но вскоре на игре вы станете мертвецом, да нам только и хорошо - постояльцев развлекать)
Хохлуха обрусевшая :). То есть формально - Русская.

4.Внешность
Каштановые волосы, густые, до лопаток, концы вьются. Большие, выразительные ярко-голубые глаза, которыми можно строить эмоции не используя всего остального лица. Аккуратный приподнятый носик, бледные от природы пухлые маленькие губы. Фигура: Большие бёдра, тонкая талия, маленькая, неодинаковая грудь, которую при плохом настроении скрывают, при хорошем - акцентируют. Малый рост (165 см). Стиля.... нет - Подросток же. Всё зависит от настроения. Ничто не мешает ей одеться бомжевато сегодня и выйти дамой эпохи позднего модерна завтра.
шрам на Щеке, отсутствует треугольничек в мочке правого уха.

5.Характер
Интроверт. Эгоцентрична. В отношениях с людьми все всегда зависит от того как относятся к ней. В чем-то панкетка. Практически не смутима. Любит помогать людям, но редко позволяет помогать себе. Действует в зависимости от настроения... погоды...времени после пробуждения..... Ее конек - защита слабых, конек, нираз скидывавший ее с седла и втаптывающий в навоз.

6.Любит/не любит (+вредные привычки, мании, фетиши)
Любит: Свободу и независимость, сладости, внимание, рисование, фотографию, выпить по поводу и без, покурить не "палясь", пробовать новые и новые прелести жизни, малые шалости, дерзить на грубость, панковать в противовес присутствующему поблизости...например гламуру.
Не любит: Резко просыпаться, холод, темноту.

7.Биография (Помните, что все начинают игру с приезда в отель, так что не расписывайтесь о том, какой шикарный у вас номер и прочие впечатления об отеле; тоже касается и тех, кто собирается работать в Мистерии, вы начнете игру с того момента, что устраиваетесь на работу; все принцы/графы/звезды шоу-бизнеса будут в ограниченном количестве, так что если собираетесь записываться в миллиардеры, советуем сначала обговорить это с администрацией, а потом уже тратить силы на анкету)

Родилась и выросла в России. В семье второй ребенок. Отец - вышедший на пенсию военный, не пожелавший оставлять семью на малом достатке формата пенсии и пошедший работать в управленцы. На данный момент является директором решиональной Теле Радио Компании. Мать также пенсионека. Очень тяжело относится к одиночеству, поэтому отец устроил ее работать к себе. Большую часть времени родители уделяют внимание работе и общению с Маленьким сыном их старшей дочери. Толи от одиночества, толи от желания непомерного внимания, Алиса начинает вести совершенно "убитый" образ жизни. Курение, алкоголь, непоявление дома сутками. В друзьях сверстниках у нее только парни. МУжские увлечения: Страйкбол, Шутеры (в комп играх). Ее приписывают к арзряду трудных подростков.
но к 16ти годам что-то резко меняется и она начинает вести более размеренный образ жизни. Интересуется модой, Дружит с девченками. Наконец начинает следить за внешностью и шлейфовать характер. В компании к ней теперь относятся не как к "мальчишке" а как к растущей девушке. Она поступает в университет и встречает там Его. Дима... На свете нет ни одного парня, который мог быы сравнитться с ним. Дима действительно - идеал. (за эти годы она не нашла в нем ни единого изъяна).
... И какое-то время все было великолепно. Но случилось так, что он ушол. Он позвонил ей рано утром и сказал - "Прости, дорогая, попытайся с этим смириться. С этого дня тебя нет в моей жизни."
Для нее все рухнуло. следующие пол года она провела в тяжелом психологическом состоянии. ей было страшно спать, ей было тошно есть. Рдители, вовремя увидевшие состояние дочери вовремя подхватили ее. Это они выкарапкали ее из той бездны, в которой она задыхаясь лежала.
С тех пор прошол год. Ей стало легче. Подавив в себе многие эмоции она приобрела пофигизм и дольку оптимизма. Теперь она не просто смеялась в лицо разочарованиям и обидам, а сумасшедше повизгивая хохотала, указывая на них пальцем и пританцовывая вокруг. Она уверенна - страшнее ничего не случится.
Родители не всилах были ничего с ней поделать. Видно было, что ни смотря на явно возникшее благорассудие ребенок увядает. Ей нужно было развеяться. Однажды за завтраком ей предложили поездку на зимние каникулы в "санаторий"
- Ты такое любишь, - заговорщически подмигивая сказал папа, протягивая ей брошюрку.
Алиса и сама знала, что стоит расслабиться, отвлечся... Было много нерешенного, много напрягающего и гнетущего... А как говорится, "если тебе что-нибудь нужно решить - забей и поедь отдыхать в "санаторий""... или как-то так

8.Ориентация
*так и хочется написать хаотический секас приветствуется)*
...вроде как Гетеро, однако ни от чего нестандартного не отказывалась в жизни

9. Профессия: эмм Las =)
Студентка факультета Культуры и Искусств. Подрабатывает то продавцом, то листовки раздает на улице, иногда по профессии куда-нибудь определят. Живёт в основном за счёт родителей. Продает свои работы (фотографии) по интернету.

10.Пробный пост

Прозвенел отвратительный, звонкий, отчаянный крик самого ужасного изобретенного человеком механизма. Будильник. Будильник, который бьет молоточком... бьет молоточком по двум полусферическим кускам какого-то отвратительно звонкого металла.
- Мффф мфф.... лдпмгт...пркртт..уффффф...
Алиса попыталась открыть глаз, который заплыл настолько, что даже под веком двигать его было чрезвычайно тяжело. Сделав небольшую передышку, она попыталась снова. Операция прошла успешней. Оказалось, что она находится...под потолком. Да, довольно белым потолком, со всем присущим ему меловым покрытием... местами хлопьями свисающим вниз, местами желтого от подтеков.
Это хорошо. Это убирает столько неопределенностей сразу, - язвительно подумала она.
Затем привычным рывком был распахнут второй глаз, краем которого стала видна устеленная телами поверхность каких-то столов, или ступеней... может быть кроватей...
Для логического завершения композиции, опытное художественное сознание незамедлительно повернуло имеющуюся в наличае голову. Оказалось, что тела в спальных мешках, теперь шевелящиеся, хватающиеся за головы, куда-то уползающие и, все как один, ноющие заполняют все пространство небольшой комнатки. Везде разбросаны походные пенки, чехлы с оружием аккуратно покоятся рядом со скаллапсировавшими походными рюкзаками.
По общим движением биомассы в комнате стало понятно, что негласным решением ее было решено найти и уничтожить механическое отродье, даже если оно будет предпринимать жалкие попытки к отступлению.
Какой-то элемент биомассы, а точнее сказать, орган, по видимому нашёл врага и вдвое убавил ему прыти одним тяжелым движением большого 90 литрового рюкзака с кансервами.
Однако армия шестереенок и не думала сдаваться! Общими усилиями они продолжили подвывание.
- Да тваююю ж.., - хрипло провыла Алиса, подползая к заваленному механическому врагу. Она отодвинула рюкзак, подняла Зверюгу и нажала кнопочку, имевшуюся сзади. Будильник капитуллировал без боя.
Толпа возрадовалась. Весь состав страйкбольного лагеря, прибывающего на временной "вписке" в чьей-то квартире решил отпраздновать этот славный бой победоносным сном.

11.Контактная информация (можно администрации в ЛС)
ICQ 304732014

12.Как часто вы будите посещать форум?
О! Ежедневно!

13.Откуда вы узнали об игре?
Реклама с форума "Дом отдыха "YIME"" ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id2350963
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 266
ЛЗ : Фантом-Дьявол
С собой : Ничего
Одет : Призрак - я.
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Re: Версенко Алиса   Пт Ноя 14, 2008 10:20 pm

Сонный, ошарашеный. - Мисс, Вы убили меня наповал. Я тут уже так погряз в рутинности, что от Вашей анкеты впал в некий ступор минут на десять.
- Что ж, принята, плюс бонус за то, что развлекли одного из админов, нестандартной анкетой. - Улыбнулся. - Правда, знаете с гетом у нас проблемы. - Покачал головой. - Имеются девушки, три, а хотя скорее уже две, так как одна не дождалась своего прынца и, кажется убежала... собственно прынцов-то и нет. Не заскучаете?- Изогнул бровь.

Если уверены, что не заскучаете, то милости просим. Начинайте игры с приезда в отель 31 числа, ранним утром, часов этак в 5 утра - тема, вход в отель, ресепшин. И в организационных моментах, заполните форму в разделе заказ квестов, желательно по-быстрее, что бы я успел что-нибудь придумать для Вас к началу общего квеста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hotelmystery.forum2x2.ru
Alice Versenko
Постоялец
avatar

Количество сообщений : 18
С собой : маленький рюкзачек красный, из верблюжьей кожи
Одет : Красная кофта, узкие джинсы, босоножки на высоком каблуке
Дата регистрации : 2008-11-14

СообщениеТема: Re: Версенко Алиса   Сб Ноя 15, 2008 12:14 am

- Ой, ну что вы, - бодрая улыбка, - я что-нибудь придумаю, в конце- концов, думаю можно будет заделаться под активного наблюдателя. *Широкая улыбка, в глазах поплыли картинки мнимого наблюдения*.
Возвращаясь со своей волны, также бодро - Думаю скучать не придется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id2350963
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Версенко Алиса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Версенко Алиса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отель_Мистерия :: Регистрация :: Анкеты игроков-
Перейти: