Дата: 31 декарбя день.
Новости: Уважаемые участники, поздравляем всех с первым Снегом! Но.. не забываем об игре!

 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Roky Hanehigashi

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Roky
Постоялец
avatar

Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2008-10-23

СообщениеТема: Roky Hanehigashi   Пт Окт 24, 2008 3:33 pm

1.Имя Фамилия Roky Hanehigashi
2.Возраст 24 года.
3. Национальность. японец
4.Внешность
Неровная стрижка черных волос, часто раздражающая мать. Вечная чуть ехидная полуулыбка, живущая словно своей, отдельной от хозяина, жизнью. Року стройный и гибкий, но по нему сразу ясно, что он отнюдь не слаб. Глаза светло-карие, могут показаться даже золотыми при должном освещении и доли хорошего воображения. Одет всегда довольно просто и небрежно, сразу вызывая некую симпатию своим внешним видом. Чаще всего это узкие джинсы, и футболки весьма разнообразных расцветок. Возмона, как вариант, джинсовка с кучей карманов. Также, как дополнение, крепко сросшееся с парнем, - небольшая сумка, в которой лежат карандаши и тетрадь. Даже в своей растрепанности безумно утончен. Рост средний, 175 сантиметров. Конечно, для юноши это немного, но на свой рост Року никогда не жаловался. Во всем в парне проскальзывает некая загадочность и аристократичность.
5.Характер Року неразговорчив в основном. Правда, это правило не касается его младшего брата. Вот тут-то он может выдавать такие тирады, что мастера словесности зачахнут и умрут от зависти к его таланту. В целом - щепетильный, серьезный парень. Он упрям, доводит любое дело до конца, прямолинеен. Вежливость - не его конек. Если что-то не нравится, то не ждите милой улыбки и уклончивого ответа. Вам предъявят все претензии, какие только родятся в голове этого парня. Где-то в глубине души живет потребность заботиться о ком-нибудь (вариант домашний хомячок не катит). В своем стремлении защищать не назойлив. Настроение юноши зависит даже от мелочей, перепады часто резкие, могут казаться окружающим не имеющими реальной основы. Как и всякая творческая личность, импульсивен, может нагрубить, но в следующую минуту уже забыть об этом. Незлопамятен.
6.Любит/не любит хм. Довольно обширная тема. Року просто терпеть не может ложь и подхалимство. Особенно бесит его младший братец в те моменты, когда тому приспичит понадоедать старшему, а это случается, по вине характера Сато, довольно часто. Художник, а соответственно любит красоту, находя ее почти во всем, даже в самых неприглядных вещах. Из вредных привычек можно назвать лишь манию коллекционирования компромата на всевозможных личностей.
7.Биография
Року - чистокровный японец. С ранних лет проявлял тягу к рисованию, постепенно совершенствуясь все больше и больше. Закончил школу в золотой медалью, и это открывало перед ним множество путей, по которым он смог бы выстроить свою жизнь. И хотя отец хотел, чтобы сын пошел по его стопам и стал хирургом, это было противно душе творца. Не выносящий вида крови юноша отказался наотрез выполнить это пожелание, закатил скандал, но своего добился. Вообще Року уважает искусство ради искусства, испытывая искреннюю неприязнь к продажным художникам, но такими принципами очень трудно зарабатывать приличные деньги. Поэтому параллельно занимается рекламным бизнесом, приносящим неплохой доход. Когда в гости приехал младший брат, не смог удержаться от помощи, глядя как чахнет Сато в окружении родственников, которые "двести лет не видели малыша Сато, как же он изменился". Вытащив брата на волю, он решил сделать по поводу его приезда небольшое увеселительное турне. Все же, несмотря на вредность младшего, Року любил этого противного пофигиста.
8.Ориентация как таковой, ее не существует. Року не ставит предпочтения по половому признаку, больше интересуясь душой предмета симпатии. А следственно, его одинаково интересуют как девушки, так и юноши.
9. Профессия: наверное, рекламный дизайнер.
10.Пробный пост
И все же, кофе - лучший друг художника. заключил японец, сонно потирая глаза. Поспать ему сегоня не удастся. Работы было навалом, поэтому так и не удалось осуществить, воплотить на бумаге то, идею чего он вынашивал уже несколько дней, бережно обдумывая до деталей и малейших черт. Это был ее не вполне сформировавшийся образ, скорее набросок красками, передающий настроение и состояние художника, но и это было важно для парня. Сюрреализм, так сюрреализм. Просто была потребность выплеснуть все накопившиеся эмоции и переживания на бумагу, передать этот образ максимально четко, чтобы любой, кто посмотрит на его картину, понимал, что он хотел выразить.
Рисование было не просто хобби. Это была даже не работа. Это - одна из самых важных составляющих жизни, без которой все существование Року оборачивалось никому не нужным влачением своего существования изо дня в день. И вот на стол лег простой лист, такой же, какой используют при распечатке на принтере. Бумага не имела значения, ведь сегодня не было настроения ни на акварели, ни на масло. А значит - карандашный набросок. И снова ночь, погрузившаяся в пространство без счета времени, и снова азарт, проработка деталей... И - результат, как взрыв. И осознание гордости за себя.
11.Контактная информация ICQ 441890285
12.Как часто вы будите посещать форум? по возможности каждый день.
13.Откуда вы узнали об игре? от Сато
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 266
ЛЗ : Фантом-Дьявол
С собой : Ничего
Одет : Призрак - я.
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Re: Roky Hanehigashi   Сб Окт 25, 2008 4:05 am

Добро пожаловать в "Мистерию"!

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hotelmystery.forum2x2.ru
 
Roky Hanehigashi
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отель_Мистерия :: Регистрация :: Анкеты игроков-
Перейти: