Дата: 31 декарбя день.
Новости: Уважаемые участники, поздравляем всех с первым Снегом! Но.. не забываем об игре!

 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Henrih Weiß

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Henrih Weiß
Постоялец
avatar

Количество сообщений : 39
С собой : Мобильник, складной нож.
Одет : Чёрные драные джинсы, чёрная рубашка, под ней белая футболка с черепом. Увешен любимыми аксессуарами
Дата регистрации : 2008-10-19

СообщениеТема: Henrih Weiß   Вс Окт 19, 2008 10:40 pm

1.Имя Фамилия (Прозвище, Кличка, если имеется)
Генрих Вайсс/Henrih Weiß. Кличка – Кот (никаких Котят, Котёнышей и Кысей).

2.Возраст (Персонажи до 18 лет, ТОЛЬКО в сопровождении взрослого)
17. Пришёл в сопровождении брата. Точнее, наоборот, но это никого не волнует…

3. Национальность. (менталитет, господа и дамы! Если Вы какой-нибудь японец и пьете, аки, пардон, свинья, админам, конечно будет весело, но вскоре на игре вы станете мертвецом, да нам только и хорошо - постояльцев развлекать)
Наполовину итальянец, наполовину немец.

4.Внешность
Рост: 160 сантиметров.
От матери-итальянки Генриху досталась смугловатая кожа и горящие глаза, правда, зелёного цвета, как у отца. От неё же ему досталась пропорциональная, в принципе идеальная фигура…для подростка. Щуплая, жилистая фигурка. Уже намечаются вполне и юношеская пропорциональность и юношеские черты лица – детскость с них уже почти ушла, больше Генри, пожалуй, за девчонку принимать не будут…
От отца же – как говорилось – достались яркие зелёные глаза и светлые, пепельные волосы. Их он стрижет причёской, напоминающей полукарэ, которое стругали в темноте, тупыми ножницами, в домашних условиях, перед мутным зеркалом… Подравнивать сей "шедевр" мальчишка наотрез отказывается, пуская в ход любые тяжёлые предметы, в том числе и себя. Что касается стиля одежды – это всегда удобная, спортивная одежда, либо что-то не укладывающееся в стандартные рамки. Генрих запросто может напялить кожаные шорты и больше ничего и выйти погулять на улицу. С вытекающими последствиями, конечно. Правда, бывает это редко, потому что кожу парень переносит только в виде напульсников или курток – в остальном как-то неудобно ходить…Обычно это драные джинсы, футболка-майка разных цветов и размеров, с жутковатой "наскальной" живописью. Об обуви автор, то бишь я, вообще скромно умалчивает – это обычно имеет множество шипов и заклёпок и большей частью на платформах. Редко, очень редко и с пинка старшего брата на нём можно увидеть нейтральные кеды или кроссовки.
Где он себе и что он себе только не прокалывал и не татуировывал… Проколот левый сосок (что тщательно скрываемо от "возлюбленного" братца-опекуна). Проколот язык, губа. Была проколота бровь, но ему не понравилось. Проколот пупок. В одном же пять проколов, во втором – три, недостающие две "серьги" он просто-напросто вытатуировал. Грандиозная огромная бабочка на всю спину раскинула свои крылья, причудливого смешения синего и красного цветов. Татуировка змеи обвивает его правую ногу от колена и….ээээ…до набедренной косточки.

5.Характер
В принципе это – угрюмый парень, относящийся ко всему несколько равнодушно и нейтрально. За такой пофигизм его довольно часто принимают за наркомана, за что так же часто получают хорошую драку.
Его равнодушие на самом деле обманчиво – он очень вспыльчив и злится из-за любой мелочи. Ему ничего не стоит ударить старшего брата, правда, это конечно же чревато последствиями. Очень сильно не любит окружающих людей, причём любых. Он может уважать кого-то, но не любить. Достаточно предан, если опять-таки, доказать ему, что эта преданность не обернётся против него после. Очень язвителен, абсолютно беспардонен, хотя в настоящее время научился сдерживать оскорбления и сквозь сжатые зубы говорить: "как пожелаете, сэр". Сэр в данном случае обычно старший брат, которого абсолютно не трогаю язвительные придирки младшего.
Не смотря на всё это, Генрих по своему любит старшего, а иначе бы стал бы он в большинстве случаев его слушаться.
Упрям. Его невозможно переубедить практически ни в чём, хоть режь его, хоть бей. Аномальную способность делать это имеется только у брата.
Когда в голове у него бьётся адреналин, а мозги благополучно собрали чемоданчик и убрались восвояси – например в отпуск, в Гималаи, он способен на всё что угодно – на изнасилование, на убийство, на избиение до смерти….на разговор с собаками – тоже бывает. Парень малость не в себе, причины этого описываться будут в анкете.
Практически неуправляемый смерч под маской полного пофигизма.

6.Любит/не любит (+вредные привычки, мании, фетиши)
Курит. Не пьёт, так же не любит пьющих людей.
Любит: дождь, веселье (в его понятии – драки, дискотеки, адреналин и так далее). Любит попадать в опасные ситуации – начинает ржать как безумец, умалишённый. Любит чупа-чупсы. Обожает кошек и собак, чем больше они дики, тем лучше – только с такими он и находит общий язык, домашние от него попросту шарахаются. Обожает змей и скорпионов, а так же любит аксессуары, чем более они жуткие и готические – тем лучше.
Не любит: бантики, розочки, цветочки – всё это заставляет его зеленеть и бится головой об стену. Ненавидит – точнее, пропросту боится, до фобии - пауков и…ночных мотыльков. Обе живности противные и волосючие. Терпеть не может папенькиных сынков и ненавидит, когда кто-то ему приказывает. Перегрызёт горло в буквальном смысле. При виде иностранной кухни его выворачивает чуть ли не наизнанку, тем более азиатская – корейская, китайская, японская – они вызывают у него либо жуткие спазмы желудка, либо желание запихнуть всё это:
а) в мусорное ведро.
б) в мусорное ведро на глазах у повара, администрации и брата (чревато последствиями).
в) в глотку повару.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Henrih Weiß
Постоялец
avatar

Количество сообщений : 39
С собой : Мобильник, складной нож.
Одет : Чёрные драные джинсы, чёрная рубашка, под ней белая футболка с черепом. Увешен любимыми аксессуарами
Дата регистрации : 2008-10-19

СообщениеТема: Re: Henrih Weiß   Вс Окт 19, 2008 10:42 pm

Собственно продолжение, ибо не поместилось....

7.Биография (Помните, что все начинают игру с приезда в отель, так что не расписывайтесь о том, какой шикарный у вас номер и прочие впечатления об отеле; тоже касается и тех, кто собирается работать в Мистерии, вы начнете игру с того момента, что устраиваетесь на работу; все принцы/графы/звезды шоу-бизнеса будут в ограниченном количестве, так что если собираетесь записываться в миллиардеры, советуем сначала обговорить это с администрацией, а потом уже тратить силы на анкету)
Был рождён в семье юриста и доктора вторым ребёнком. До пяти лет всё было прекрасно, как и все дети – живой, бойкий, неугомонный мальчишка, дёргает девочек за косички, дерётся с мальчишками, играет в машинки-вертолётики и так далее – умильная картинка. Потом эта бойкость стала несколько ненормальной. Очень часто ему снились кошмары, он стал агрессивным, причём как и тем с кем ходил в садик, далее, учился, так и с наставниками, воспитателями. Первый жестокий поступок произошёл, когда Генрих пошёл в четвёртый класс – мальчишка избил одноклассника до полусмерти, за то что тот дразнил его девчонкой. Оттаскивали и воспитатели и директор…
Благодаря неплохим юридическим связям инцидент удалось замять. Генриха наказали, не разрешили ему гулять, наняли психологов – но всё это не влияло на мальчишку, он словно отдалялся ото всех, жил в своём, другом мире. Ему постоянно виделись какие-то призраки, глюки… Конечно, все волновались – никому не было наплевать на младшего сына в семье, но Генри воспринимал это, почему-то, как агрессию. Каждый день не мог не пройти без истерик, криков и ругани с домашними.
Когда брат уехал по каким-то делам, у мальчишки случился очередной приступ потери самоконтроля. Он на всех кидался, ругался…Потом поджёг дом – в нём и сгорели родители, потому что пытались вынести ребёнка, а одичавший ребёнок выходить не хотел. От дыма, запаха гари он уже на улице потерял сознание, а очнувшись ничего не помнил.
Жизнь круто переменилась. Брат взял опекунство на себя, период безумия сходил на нет, однако парня это не изменило. Разве что необоснованная агрессия спряталась под маской циничности и равнодушия. Тем не менее, инциденты никуда не уходили, к прошлым кошмарам прибавился ещё и кошмар о родителях. Всё время занятый брат, решивший стать детективом из-за гибели родителей, не мог уследить за братом, однако после, поняв что нянечки страдают от мальчишки едва ли не вдвое больше чем остальные окружающие, жёстко взялся за воспитание Генриха сам. Это был тяжёлый путь вечный истерик, обвинений и наказаний, однако результат всё же давал свои первые всходы. Уравновешенность перестала быть хрупким панцирем, стала частью характера, пускай пока и плохо развитого. Появилось желание быть похожим на брата, из-за чего Генрих повсюду следовал за ним, занимаясь экстерном самообучением. Очередное расследование привело братьев в некий отель…

8.Ориентация
Би, уни. Актив по настроению, провокации или случайности.

9. Профессия:
Не работает, однако:
Как ни парадоксально, мечтает стать либо адвокатом, либо детективом…ну что ж, флаг ему в руки. Пожелаем удачи?
las

10.Пробный пост
Очередной сон вновь пробрал до дрожи, заставляя распахнуть глаза и резко сесть на постели. Пот противными холодными ручейками стекал по горячей коже, ткань футболки прилипла к коже. Генрих обхватил голову руками, подтянув колени к подбородку и уткнувшись в них лбом, тяжело дыша. Длинные ногти расцарапывали кожу на скула до крови, так что она, такая же липкая, как и пот, ощущалась на кончиках пальцев. Как что-то грешное, ненормальное, отвратительное…
Генрих резко вскочил с кровати и подошёл к окну, распихивая его. Сквозняк едва не сдул парнишку, однако его это не волновало – он высунулся из окна почти наполовину, жадно, трепеща вдыхая в себя прохладный воздух. Потом сползая на пол, он пытался вспомнить этот сон, но ничего не получалось – обрывки, что-то с огнём, кровью и криками, но в целом картина не ясна.
Выругнувшись, Генрих закусил большой палец, чувствуя солоноватый привкус крови и с ненавистью уставившись куда-то сквозь стену.
Трель мобильного телефона разрушила боязненную темноту, распугала смеющиеся тени. Генрих вздрогнул, приходя в себя, подошёл к вопящему аппарату и взял в руки, смотря на дисплей.
Смс. От брата.
"Рано выезжать. Ты не звбыл?" – невольное подобие улыбки проскользило по губам. Мимолётный взгляд на часы будильника – вставать через полтора часа, лучше теперь не ложится снова. Быстро одев джинсы, и поставив сумку на кровать, он порылся в вещах, вытаскивая футболку с кожаной ветровкой и пакет с кедами. Одев всё это и плюс неизменные браслеты-напулсники-перстни, мальчишки с совершенно невозмутимым выражением лица прошмыгнул из комнаты по коридору к входной двери – и выскочил на улицу.
Что ж. Есть ещё полтора часа. Ещё полтора часа…

11.Контактная информация (можно администрации в ЛС)
411748681

12.Как часто вы будите посещать форум?
Я-то буду часто. Если будет с кем играть или общаться.

13.Откуда вы узнали об игре?
Брат сказал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Henrih Weiß
Постоялец
avatar

Количество сообщений : 39
С собой : Мобильник, складной нож.
Одет : Чёрные драные джинсы, чёрная рубашка, под ней белая футболка с черепом. Увешен любимыми аксессуарами
Дата регистрации : 2008-10-19

СообщениеТема: Re: Henrih Weiß   Вс Окт 19, 2008 11:36 pm

Брата приняли...а меня?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 266
ЛЗ : Фантом-Дьявол
С собой : Ничего
Одет : Призрак - я.
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Re: Henrih Weiß   Пн Окт 20, 2008 12:07 am

Принят!

Отлично. Вот только раз тебе еще 18 нет, но своих денег у тебя нет.
Живешь ты на деньги брата.

Добро пожаловать в Мистерию!

В остальном указания такие же, как брату. Игру начинаете вместе с ресепшина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hotelmystery.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Henrih Weiß   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Henrih Weiß
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отель_Мистерия :: Регистрация :: Анкеты игроков-
Перейти: