Дата: 31 декарбя день.
Новости: Уважаемые участники, поздравляем всех с первым Снегом! Но.. не забываем об игре!

 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фридрих Вагнер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Friedrich Wagner
Admin
avatar

Количество сообщений : 150
ЛЗ : Управляющий
С собой : КПК, бумажник, ключи
Одет : Белая сводобная рубашка, и брюки в облипку, ботфорты в тон остальной одежды.
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Фридрих Вагнер   Пн Окт 13, 2008 5:54 am

1. Имя Фамилия (Прозвище, Кличка, если имеется)

Фридрих Вагнер

2. Возраст (Персонажи до 18 лет, ТОЛЬКО в сопровождении взрослого)

27 лет.

3. Национальность. (менталитет, господа и дамы! Если Вы какой-нибудь японец и пьете, аки, пардон, свинья, админам, конечно будет весело, но вскоре на игре вы станете мертвецом, да нам только и хорошо - постояльцев развлекать)

Немец.

4. Внешность

Высокого роста хорошо сложенный мужчина, примерно 1,90, с тонкими не женственными аккуратными чертами лица. Длинные светло-русые, а проще говоря, золотистый блондин, волосы ниже лопаток чаще всего распущенные. Иногда Фридрих собирает их в хвост, на какие-нибудь конференции или когда готовит, но это, потому что случай обязывает, а так сие жутко его раздражает. Первое, что бросается в глаза, когда видишь мужчину это его мягкая улыбка и изумрудные глаза. Любит одеваться в нечто свободное, не сковывающее движения, а так же в деловые костюмы, и военную форму.

5. Характер

Достаточно лояльный человек, холодный, но это только на первый взгляд, скорее очень спокойный. Человек, которого мало чем можно удивить. Однако во всем есть свои минусы. Иногда мужчину шкалит, уж не известно что там не него находит и какая муха его кусает, но он «набрасывается» на всех подряд фактически без повода, вполне может разозлиться из-за пустяка, впрочем быстро остывает и если посчитает себя виноватым, то не примерно извиниться.
На работе предпочитает держать дистанцию с сотрудниками, используя метод кнута и пряника. В жизни способен на романтику и нежности, однако довольно специфичные.

6. Любит/не любит (+вредные привычки, мании, фетиши)

Любит: Когда люди краснеют; стеснять людей; откровенности; громкие стоны; курить; секс без презервативов; BDSM; универсальность; брюнетов; активность со стороны партнера; сладкое, особенно шоколад; кольца из серебра; мистику; фотографировать; массаж;
Не любит: Навязчивости; истерики; глупых вопросов; когда умничают; когда касаются его волос; ссор; драки; людей в вечной депрессии из-за нечего; проповеди о Боге и смерти, грехах и спасении душ;
Фетиш: Кожа; замша; стеки; форма; фуражки; красивые руки;

7. Биография (Помните, что все начинают игру с приезда в отель, так что не расписывайтесь о том, какой шикарный у вас номер и прочие впечатления об отеле; тоже касается и тех, кто собирается работать в Мистерии, вы начнете игру с того момента, что устраиваетесь на работу; все принцы/графы/звезды шоу-бизнеса будут в ограниченном количестве, так что если собираетесь записываться в миллиардеры, советуем сначала обговорить это с администрацией, а потом уже тратить силы на анкету)

Родился и вырос мальчик в Германии, в городе Мюнхен. Был единственным ребенком в семье, причем любимым, которому никогда ни в чем не отказывали, поэтому вырос достаточно избалованным и за любленным мальчиком, как это часто бывает. Единственным минусом его спокойной и размеренной жизни было чрезмерное внимание матери, причем с возрастом Фридрих понимал, что внимание это здоровым назвать можно с натяжкой. А именно потому, что поцелуи от матери в губы, откровенные обнимания-зажимания, так еще и просьбы из разряда «Сынок потри маме спинку!», нормальными назвать никак нельзя.
Собственно во многом именно из-за матери Фридрих вырос со специфичным отношениям к женщинам, он может ухаживать за ними, вести беседы, целовать руки, но … Как только дело касается постели, либо по пьяни, либо через силу, но в любом случае отношения надолго не задерживаются, потому что все девушки без исключения напоминают ему - мать. После того, как немец закончил в школу, родители отправили его учиться в Англию, где он и познакомился со своим будущим лучшим другом Этельбергом Смитом. Поговаривают, что на выпускном у них по сильной пьяни что-то было, но сам Фридрих ничего не помнил, а с Этелем эту тему почему-то никак обсудить не решиться или забывает.
Так или иначе, но в этом году мужчина узнает, что ему отпало хорошее наследство и загоревшись идеей, бросает призывной клич другу и едет в Мистерию, что бы вновь возобновить ее былую славу, а заодно и самому проверить слухи, что ходят об Отеле.

8. Ориентация

Гомо, универсал.


9. Профессия

Управляющий отеля.


Последний раз редактировалось: Friedrich Wagner (Пн Окт 13, 2008 6:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ethelberg Smith
Admin
avatar

Количество сообщений : 260
ЛЗ : ~Crime of Passion~
С собой : Пачка ментоловых сигарет, зиппо, КПК, мобильник, на запястье болтается стек за кожаную петельку
Одет : Водолазка с горлом,брюки,поверх атласное длинное китайское кимоно без рукавов,перчатки - все черное
Дата регистрации : 2008-10-11

СообщениеТема: Re: Фридрих Вагнер   Пн Окт 13, 2008 6:02 am

Принят.

Безоговорочно... *улыбнулся*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Фридрих Вагнер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отель_Мистерия :: Регистрация :: Анкеты игроков-
Перейти: